Parece que eu nunca tinha falado da máfia das padarias antes... é o seguinte, resumindo, tem a padaria de cima, que na verdade não é uma padaria, e sim um loja de conveniência que por acaso vende pão, mas muitas vezes num tem tem. Na mesma rua tem a quitanda da Genésia, que vende tudo mais caro, e o pão muitas vezes tá mucho. Tem a padaria do meio, que era a mais simples e com as coisas mais gostosinhas quando tinha, porque nem sempre tinha. E tem a padaria de baixo, a mais cheia de coisas e mais bonitinha, mas o pão de frios com gosto de podre, e sonho com gosto de alumínio. A questão é que, as pessoas têm preguiça de subir ou descer uma rua pra ir pra melhor padaria, por isso a de cima dominava toda a área de cima, a de baixo dominava toda a área de baixo, e a do meio só dominaa a própria rua.
Talvez por causa disso, os negócios não tenham ido tão bem pra essa padaria que tinha sempre pãozonho gostosinho feito lá mesmo, pão de frios fresquinho, e os frios também, sempre cortados finos e frescos, e sempre alguns docinhos gostosos. Agora ela tá sob nova direção.
Agora vamos ver, eles agora vendem brigadeiro. Não é nada que se diga "nossa que brigadeiro!", mas ainda é brigadeiro. Mas o pior foi o pão de frios. O pão de frios da padaria antiga era bom. Já o dessa é provavelmente feito com o resto do resto do resto do presunto e do queijo, e mais um tempero forte pra você não perceber o gosto de podre. Porque assim se ganha mais dinheiro. Talvez por isso, a nova direção. Não dava tanto dinheiro antes. Mas dava boa comida.
Talvez por causa disso, os negócios não tenham ido tão bem pra essa padaria que tinha sempre pãozonho gostosinho feito lá mesmo, pão de frios fresquinho, e os frios também, sempre cortados finos e frescos, e sempre alguns docinhos gostosos. Agora ela tá sob nova direção.
Agora vamos ver, eles agora vendem brigadeiro. Não é nada que se diga "nossa que brigadeiro!", mas ainda é brigadeiro. Mas o pior foi o pão de frios. O pão de frios da padaria antiga era bom. Já o dessa é provavelmente feito com o resto do resto do resto do presunto e do queijo, e mais um tempero forte pra você não perceber o gosto de podre. Porque assim se ganha mais dinheiro. Talvez por isso, a nova direção. Não dava tanto dinheiro antes. Mas dava boa comida.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home